Rapat Penyampaian Perubahan Rincian ADD tahun 2021

23 Maret 2021 22:14:23  Administrator  311 Kali Dibaca  Berita Desa

Berkaitan dengan adanya penyampaian peruhan ADD tahun 2021, maka dari itu perlu penyesuaian Pagu ALokasi Dana Desa tahun 2021, dengan membatalkan penganggaran bedah rumah dan beberapa pembelian material kelanjutan pembangunan balai desa yaitu pada pengurangan volume penganggaran pagar besi sepanjang 15m.

selain itu juga dibawas mengenai kurangnya penyerapan Dana Desa (DD) yang hanya baru 39% dari target 50%. maka dari itu disepakati adanya pengurangan (perubahan) anggaran pada kegiatan pengadaan air bersih milik desa.

IP Address:3.238.225.8