Penyambutan dan Penerimaan Mahasiswa KKN PPM UNUD

18 Juli 2022 10:15:14  Administrator  76 Kali Dibaca  Berita Desa

Kepala Desa Sekartaji serta beberapa perangkat desa menyambut dan menerima secara resmi delapan belas mahasiswa Universitas Udayana bersama bapak dosen pembimbingnya, untuk melakukan KKN (Kuliah Kerja Nyata) di desa Sekartaji pada Senin, 18 Juli 2022 bertempat di kantor desa Sekartaji. KKN UNUD yang merupakan periode XXV akan dilaksanakan selama 45 hari. Para mahasiswa akan membantu mengembangkan desa Sekartaji pada bidang prasarana fisik, sosial budaya, kesehatan masyarakat serta bidang peningkatan produksinya.