Pelaksanaan Posyandu Balita dan Ibu Hamil

20 Juli 2022 12:39:10  Administrator  82 Kali Dibaca  Berita Desa

Tim Posyandu dusun Bungkil dan Sekartaji, desa Sekartaji melaksanakan Posyandu (Pos Layanan Terpadu) bagi balita dan ibu hamil pada Selasa, 19 Juli 2022 dan Rabu, 20 Juli 2022, bertempat di Balai Banjar tiap dusun masing-masing. Kegiatan ini melibatkan beberapa mahasiswa KKN UNUD dalam mendukung dan membantu pelakasanaanya. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk pelayanan kesehatan pada anak balita serta ibu hamil. Adapun jumlah partisipan Posyandu di dusun Bungkil dan Sekartaji masing-masing 17 dan 25 orang.