Kunjungan Mahasiswa KKN UNUD ke Desa Sekartaji

06 Juli 2022 11:52:11  Administrator  26 Kali Dibaca  Berita Desa

Mahasiswa KKN Universitas Udayana periode XXV berkunjung ke Desa Sekartaji pada hari Rabu, 06 Juli 2022 untuk melakukan survei lokasi serta diskusi dengan Kepala Desa serta beberapa perangkat desa. Dengan didampingi oleh dosen pembimbing lapangan (DPL), sebelas mahasiswa, kepala desa, beserta beberapa perangkat desa berdiskusi mengenai permasalahan desa Sekartaji.

IP Address:3.238.225.8