Seminar PMK oleh Mahasiswa KKN PPM XXV Universitas Udayana

09 Agustus 2022 11:14:11  Administrator  143 Kali Dibaca  Berita Desa

Seminar tentang pencegahan PMK (Penyakit Mulut dan Kuku) pada hewan ternak telah dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 9 Agustus 2022 di Kantor Desa oleh Mahasiswa KKN PPM XXV Universitas Udayana. Acara ini menghadirkan Prof. Dr. drh. I Nyoman Suatra M.Si. sebagai pembicara perihal pentingnya edukasi tentang PMK dan cara mencegahnya. Seminar dihadiri oleh masyarakat desa, perangkat desa, pembicara serta mahasiswa KKN PPM XXV Universitas Udayana.